cooking for energy
kumpulan resep, tips, info, sharing, dan laporan percobaan resep di dapur
Wednesday, January 19, 2011
FUNGSI BAHAN-BAHAN YANG DIGUNAKAN DALAM PEMBUATAN CAKE
›
Bahan dasar untuk pembuatan cake dibagi dalam 2 jenis. Pertama jenis bahan yang membentuk usunan cake: tepung, telur, dan susu. Kedua adalah...
18 comments:
ROTI
›
:: Penulis : Fatmah Bahalwan Ach, siapa sich yang tidak kenal roti? Makanan ‘bule’ yang sudah dikenal dinegeri ini sejak jaman baheula. Ro...
1 comment:
Tuesday, January 18, 2011
MUFFIN
›
Muffinku tinggi menjulang! + muffin metode kocok :: Penulis : Riana Ambarsari Muffin bukan cupcake, tapi quick bread, aliyas Roti Cepat (...
1 comment:
CUP CAKE = CAKE DALAM CUP
›
:: Penulis : Fatmah Bahalwan Cup Cake adalah Cake yang dicetak dalam cup !. Demikian definisi kasar dari cup cake yang sedang popular saat...
CAKE POTONG
›
:: Penulis : Fatmah Bahalwan Dipotong dulu atau dihias dulu? Begitu pertanyaan yang sering muncul pada pembuatan cake potong. Apa sih cak...
›
Home
View web version